Today:
A a

下載申請表

點擊下圖下載生命天使註冊表

支持方法

支持角聲福音廣場請點擊Herald Gospel Plaza

籌款餐會

「角聲福音廣場」感恩茶會述事工

「角聲福音廣場」感恩茶會暨第一期事工介紹會於12月1日舉行:250位來自眾教會支持角聲的朋友齊聚一堂,一齊敬拜、禱告,了解「角聲福音廣場」的事工與需要。當日,市主計長劉醇逸、前州眾議員楊愛倫出席支持。楊愛倫是一位愛主的姊妹,即將出任「角聲福音廣場」老人學習中心「金齡學苑」的校長。

「角聲福音廣場」位於法拉盛緬街與富蘭克林大道交界處。這人潮熙攘之地,需要福音的信息。「基督教角聲佈道團」本著尋找圈外的羊的宗旨,建立「角聲福音廣場」這個平台,連結眾教會一齊傳出福音、活出愛。

「角聲佈道團」總幹事勞伯祥牧師介紹:占地一萬兩千平方呎並有一千平方呎露天空間的「福音廣場」,將設立大眾傳播與眾教會合作的佈道事工、老人學習中心「金齡學苑」、從早到晚的技能課程「鷹展學習中心」、以神話語教導的「基督教角聲幼兒園」、特殊兒童教育、專業心理協談「橄欖樹心理輔導中心」以及角聲書室。

勞伯祥牧師並介紹「325生命天使」計畫:希望有300位生命天使,每年奉獻2,000元,以5年的時間支持「角聲福音廣場」的事工。有感動的弟兄姊妹,請以禱告或奉獻的方式支持「角聲福音廣場」,奉獻支票抬頭可寫CCHC,逕寄:CCHC, 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing,NY 11367,或電洽(718)359-2030。

「角聲福音廣場」的建造有四大階段:第一期事工進駐的是社區服務,第二期事工報告將於2014年3月1日,下午2:30舉行,詳情可參見角聲網站:www.cchc.org。