Today:
A a

華埠特殊家庭部 :
「我决定放棄我自己,也放棄兒子。」在自閉症家長培訓小組,我打消了這念頭。在這裡心靈有依靠,我又有了歡笑! ‧
孩子增加了和普通小朋友相處的難得機會,被活潑開朗感染,社交有很大進步!從講座了解到,孩子未來有政府及非牟利機構照顧,放心了。

華埠怡康中心 :
以前我只知努力工作,不知生命有什麼意義。自從來到怡康中心,學了很多東西,還知道了生命的意義。 ‧

怡康中心給了我運動的機會,打乒乓球增強了我身體的健康!

華埠青少年中心:
我以前常跟父母吵架,是角聲青少年中心的關愛改變了我,我認識了基督救恩,也改善了對父母的態度。

法拉盛家庭部 :
我本以為婚姻沒救了,只是共同撫養孩子而已。自從加入角聲的婚姻成長團體,婚姻起死回生了。 ‧
角聲的特殊家庭支持,帶領我走出家有自閉兒的無奈、無助,並教導我面對生命的困境。

法拉盛怡康中心:
來怡康中心認識了新朋友,在他們鼓勵下嘗試不依賴拐杖;現在,可以扔掉拐杖走路了。
在怡康中心學會了用電腦,在家就可以上網看新聞、電視了。

大衆傳播部 :
成爲協工是我人生的轉折點,角聲的工作經歷,讓我的生活變得更豐富!
‧從「嗎哪福音劇場」學到的,是時時刻刻滲透在生活裏的智慧,更帶領我認識耶穌基督!

社區部:
英文班:

語言不通,連合法權益都不知道!角聲英文班提升了我的英文能力,也提供了資訊分享平台。
福利諮詢:
福利政策變化多,角聲的專業顧問,免費幫我了解相關規定、政策、資源,維護了我的應有權利!
協工使團:
協工使團是社區服務平台,讓我認識了新朋友,也認識了上帝的愛,心中無比喜樂!

關懷佈道部
感謝角聲愛心的付出,讓我感到人間是有溫暖的。 ‧謝謝角聲同工願意花這麼長時間聆聽我的需要,那些安慰的話讓我情緒能安定下來了。

號角月報
《號角月報》讓我了解耶穌基督的救恩,使我願意成為基督徒。