Today:
A a

最新消息

關愛社區,捐血救人」角聲將於10月29日舉辦捐血日

「角聲佈道團」及「紐約血液中心」將聯合主辦「捐血日」,時間為2016年10月29日星期六,邀請市民踴躍參與,捐血救助有需要的病人!  紐約血庫每一天至少需要2,000民眾捐血,才會有充足的血液量供給大紐約地區各醫院。一個人捐血的量可以救助三個人,還能促進自身血液循環、新陳代謝,助人又利己。角聲福音廣場呼籲民眾踴躍參加,願與您攜手為社區奉獻愛的力量!
活動當天會有多家保險公司提供諮詢,捐血者可獲得禮品贈送,還有機會免費接受Walgreen提供的預防針注射。
歡迎民眾提前預約登記,聯繫電話:718-799-8213

時間:2016年10月29日 星期六  上午10:30- 下午 4:30
地點:角聲福音廣場42-35 Main Street, 2nd Floor, Flushing, NY 11355

 

角聲將免費提供紐約ID填表服務

為方便更多紐約民衆申請紐約市民ID,角聲將推出免費的紐約ID填表免費,民眾可攜帶包括護照、中國駕照和職業或教育文件等身分證件以及地址證明信件前往法拉盛角聲福音廣場辦理。

 紐約市於去年推出的免費市民ID卡,只要超過14歲並居住在紐約市,就可以申請辦理。平時攜帶此卡,可代替護照作為身份證明,還可將之用作布魯克林、曼哈頓及皇后區公共圖書館系統的借閱卡,甚至能憑卡在個別銀行開戶!另有美國自然歷史博物館、林肯中心等三十余家文化機構願為持卡者提供一年會員資格,這意味著在一年之內你可以用這張卡免費進博物館、買到打折的音樂會門票。年龄介于25至61岁的民众在35家社區娛樂中心,還可享受年度娛樂中心會員10%的折扣,以及紐約市公園部門網球許可證10%的折扣。此外,週一至週五,上午7點到下午7點,在紐約市所有Food Bazaa超市消費享受5%的折扣等。

民衆可前往www.nyc.gov/idnyc,了解所有注册中心的信息以及获取申请市民卡的必要文件和该卡的全部用途。

撥打電話預約填表時間:718-799-8213

地址:法拉盛 「角聲福音廣場」42-35 Main Street, 2nd Floor, Flushing, NY 11355   

招募宣教老師

角聲招募本地宣教老師, 邀您一同 傳出福音‧活出愛!

Gary Haviv ,一位愛主的基督徒,因為對傳福音很有負擔,在工作之餘,義務教導新移民英文,一週三天、每週五堂課,再另外課後輔導學生,甚至每堂課自費學生的點心,並從曼哈頓轉兩班車到法拉盛往返。他幾乎全年無休、風雨無阻的心志,甚至為了能夠與學生溝通、開始勤奮學習中文,並呼籲更多志願者加入老師行列,他說:「這裡有很多華人學英文的需要!」。他的愛心感動了許多學生,想了解他背後是什麼動力讓身為一個美國人的他,對華人如此委身奉獻?

Gary 就是一個「傳出福音‧活出愛」的美好見證!角聲提供一個社區學習的平台,邀請基督徒一同走入社區、用教學服務人群、醫治傷心人,為主耶穌做見證! 如果你願意為主所用,透過實際服務行動、讓人看見神的愛、 將圈外的羊領到主的懷抱裡,我們誠摯歡迎您! • 師資資格:基督徒,對教學有熱忱、對福音有負擔!

宣教方式/師資需求:教導各類英文、語言 (廣東話、國語班)、電腦、高科技系列產品、藝術、音樂、運動班、各類講座等。

詢問方式:718-799-8232,718-799-8238 (可留言) • 聯絡電郵This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

過去活動匯總

報稅常識講座

主要內容: 針對中低收入家庭,常見報稅問題,即場疑問解答Q&A

角聲於三月起提供免費報稅服務(需預約),凡是收入3萬元以下,沒有租金收入,沒有股票.債券.共同基金交易收入的個人(非營業雇主)提供免費報稅服務。

講員: Andy Chen, EA, MS 國稅局註冊稅務師,會計學碩士

時間:2015年3月2日(週一) 上午11-12點
地點:角聲使命中心  嗎哪廳 Manna Hall

156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367
(公車Q17, Q25, Q34, Q88 可達)
聯絡電話: 718-799-8268

海報下載

2014年7月26日捐血救人活動

基督教角聲佈道團將與紐約血液中心 (New York Blood Center) 合辦 2014年度「捐血救人」活動! 一個人捐血的量可以救助三個人,還能促進自身的血液循環、新陳代謝,助人利己!

時間:2014年7月26日 星期六 上午10:30至下午4:30

地址:法拉盛賀若斯哈汀快速道路156-03號 156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367 (公車Q17, Q25, Q34, Q88 可達)

報名與諮詢電話:718-799-8238 (可留言) 歡迎電話諮詢,亦接受現場報名!

詳細情況請點擊海報查看:

中文海報   英文海報

點擊此處查看2014年1月捐血救人活動

2013 年第十屆年度「捐血救人」活動!

基督教角聲佈道團聯合眾基督教會於2013 年7月27日 星期六 上午10時30分與紐約血液中心 (New York Blood Center) 合辦第十屆年度「捐血救人」活動!今年第二次在角聲使命中心舉行。總共108位民眾報名參加,成功得到103份捐血量,破了十年來的最高紀錄,亦突破角聲自2004年以來累積的600 份捐血量大關,為夏季「血荒期」的紐約血液中心,補充血液來源,並且一個人捐血的量可以救助三個人。

社區服務部負責人黃馨儀介紹:「今年有新的突破,共有八個教會加入合辦行列,分別為:伯特利基督教會、信心聖經教會、中宣會播恩堂、宣道會基導堂、錫安基督教會、紐約聖教會、皇后區華人基督教會以及法拉盛聯合衛理公會。前來捐血的民眾,主要為中年族群,年紀最小的為17歲,最大的為75歲,現場捐血者約7成是從教會得知而來參與的,甚至有許多教會的牧師都親自到場、挽起袖子以身作則來捐血!當日共有20位角聲協工(義工) 幫忙翻譯與協助活動,部分合乎資格者也參與捐血行列。看到如此多人願意付出愛心幫助他人,實在很被感動與激勵!捐血不僅幫助受益者個人,甚至可以影響祝福到受益者的整個家庭!」

連續第二年帶領數名弟兄姊妹來的伯特利教會青少年牧師大衛表示:「捐血其實不僅幫助人,對我們來說一群人一起參與,也是一件很有趣的事情!更重要的是活出聖經所說『愛鄰舍如己』的美好見證!」
信心聖經教會社區中心主任陳伊倫表示:「我們今天有十幾位教會弟兄姊妹來捐血,其中三位甚至是第一次捐血!希望未來教會可以一同連結做更多的社區服務!」
一位女士在教會聽到宣傳,就帶著他的三個孩子來捐血,他表示:「我很久以前就很想捐了,只是一直都沒機會,現在終於有機會,我一定要來捐!」
年紀最大的75歲黃女士表示:「我跟我女兒今天一起來捐血,捐血能夠救助別人,又幫助自己新陳代謝、身體健康!我很開心!」
一位第一次捐血的樓女士說:「其實捐血也沒有想像中的可怕,等待的時候很緊張發冷、但捐血的當下其實反而不會緊張,捐完之後覺得很有成就感!可以幫助他人是一件很有意義的事。」

血庫每一天至少需要2,000民眾捐血,才會有充足的血液量供給大紐約地區各醫院。角聲呼籲未來有更多企業及社區機構一起合作,無論是贊助或是發動員工參與此項公益行動,都能讓愛心推廣、在社區發揮拋磚引玉作用,也期望華人社區能夠為善不欲人後,組織合作請致電:718-799-8232,若近期仍有願意捐血的民眾 請致電:1-800-933-2566 網站: www.nybloodcenter.org。

donateblood10
donateblood2
donateblood3
donateblood4
donateblood5
donateblood6
donateblood7
donateblood8
donateblood9

角聲將免費提供紐約ID填表服務

為方便更多紐約民衆申請紐約市民ID,角聲將推出免費的紐約ID填表免費,民眾可攜帶包括護照、中國駕照和職業或教育文件等身分證件以及地址證明信件前往法拉盛角聲福音廣場辦理。

紐約市於去年推出的免費市民ID卡只要超過14歲並居住在紐約市,就可以申請辦理。平時攜帶此卡,可代替護照作為身份證明,還可將之用作布魯克林、曼哈頓及皇后區公共圖書館系統的借閱卡,甚至能憑卡在個別銀行開戶!另有美國自然歷史博物館、林肯中心等三十余家文化機構願為持卡者提供一年會員資格,這意味著在一年之內你可以用這張卡免費進博物館、買到打折的音樂會門票。年龄介于25至61岁的民众35家社區娛樂中心,還可享受年度娛樂中心會員10%的折扣,以及紐約市公園部門網球許可證10%的折扣。此外,一至週五上午7點到下午7點,在紐約市所有Food Bazaa超市消費享受5%的折扣等。

民衆可前往www.nyc.gov/idnyc了解所有注册中心的信息以及获取申请市民卡的必要文件和该卡的全部用途。

撥打電話預約填表時間:718-799-8213

地址:法拉盛 「角聲福音廣場」42-35 Main Street, 2nd Floor, Flushing, NY 11355