Today:
A a

過去活動

2014年6月5日王幸玲以歌會友

詳情請點擊此處

2014年實用廣東話課程

詳情請點擊此處

2014食品健康營養課程

詳情請點擊此處

角聲金齡學苑師生義演圓滿落幕 歡迎低收入 老人享用助學金免費就讀

[角聲金齡學苑] 幸福歌唱班於8/2舉辦王幸齡師生聯合演唱會圓滿落幕,近200位愛 好歌唱社區人士聚集在新落成的法拉盛[角聲福音廣場 - 嗎哪劇場],秩序井然魚貫進場 , 在專業燈光音響中, 台上台下互動熱烈, 享受夏日午後優美歌聲盛宴, 懷舊和聲其樂融 融。

30多位學員別出心裁,以鄧麗君唱腔改編自[小城故事], 娓娓唱出[角聲故事]揭開真 善美的樂章序幕迎賓。緊接著無數觀眾們耳熟能詳的老歌,開學時的生澀,在短短8 堂課之後, 學生們展現穩健台風與歌唱技巧,輕鬆快樂地唱著跳著, 頗有明星架勢。校 長楊愛倫扮演神秘嘉賓, 一曲[歡樂今宵]更添歡樂。演唱會從頭到尾絲絲入扣熱鬧連連, 歡呼掌聲不斷!

80歲的夏老太太是幸福歌唱班的鎮班之寶, 一曲[花好月圓] 中氣十足, 她在接受主 持人楊愛倫訪問時表示,原本她的獨居老年生活枯燥乏味無奈, 但在金齡學苑的歌唱 班、藝術班、電腦班裡找到自信, 全然投入後獲得無數樂趣。她鼓勵老人同胞多多學 習, 追尋豐富的精神生活, 身心靈的滋潤, 不再是個夢想!

​楊愛倫表示: 「角聲金齡學苑真的是『角聲故事多~ 充滿喜和樂~ 若是你到角聲來~ 收穫特別多!』。本次義演主要為低收入老人們籌款助學,門票收入加上社區捐助的 善款, 將​可資助10多位有需要的低收入老人家免費就讀,竭誠歡迎即日起登記入學。 」地點:「角聲福音廣場」法拉盛緬街42-35號​二樓。諮詢電話: (718)799-8213/ 8214 ,(718)799-8238, (718)去走走-把愛散發。

下圖為​揭幕前, 部分學生與王幸玲老師及楊愛倫校長合影