Today:
A a

橄欖樹全人關懷

橄欖樹全人關懷 详情请看网站: olivetree.cchc.org

為了服務社區廣大的心理與心靈的輔導需要,基督教角聲佈道團設立「橄欖樹全人關懷」事工。顧名思義,橄欖樹結出的果實所榨出的橄欖油不僅能使人飽足,也提升人們的生活品質。「橄欖樹全人關懷」事工的心理輔導服務將扮演聆聽者與醫治者角色,針對個人、家庭、婚姻、親子與憂鬱症等需要,提供專業心理諮商師或教牧輔導的協助。任何希望身心靈更健康平穩、人際關係更親密和諧的人,都可藉心理輔導認識自己;任何身陷困境、深受情緒困擾的人,可藉由心理輔導與心靈的關懷找到生命的出口,重新得力。

服務項目:
婚前輔導、婚後危機輔導 憂鬱症輔導 親子輔導
心靈牧養 心理教育講座及小組 轉介服務
課程與諮詢服務,請致電Jin / 柯姐妹:(718)799-8239 或電郵:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

支持我們
我們本著耶穌基督的愛,向社區的民眾提供關懷和專業服務。為了能夠為更多有需要的家庭提供更好的服務,我們需要您:
1. 代禱的支持:為每一個我們所接觸到的家庭的關係修復,以及他們的身心靈禱告。
2. 協工的支持:有專業執照的基督徒或者教會的牧者,請與我們聯絡,建立一個強大的轉介網絡。
3. 奉獻的支持:支票抬頭: CCHC,Memo: Olive Tree或橄欖樹,我們提供免稅收據。郵寄至:42-35 Main Street, #2H, Flushing, NY 11355

橄欖樹全人關懷 详情请看网站: olivetree.cchc.org