Today:
A a

傑作社義賣會

傑作社義賣會

角聲家庭部近來成立「傑作社」事工 (Masterpiece Special),簡稱MPS。 「傑作社」事工是專為身心障礙成人成立就業機會,期盼透過社會各界的愛心捐贈,捐贈全新的物品,為身心障礙者創造工作機會。我們相信每個身心障礙的大孩子 都是上帝手中美好的傑作。您可以通過以下幾個方式來支持我們:
1. 捐贈全新的物品。一件捐贈物品=一個就業機會,無論是個人或企業主,我們歡迎您將家中或公司中的全新物品捐贈出來,奉獻愛心。具體聯絡方式參考以下內容或海報內容。
2. 參加我們的義賣會: 所有貨品全新, 超平價錢,自用及送禮都適合。

Date and Time Location

5/30 (Sat)

2pm - 5pm

大學睦鄰之家豪斯頓社區中心, 273 包厘街(在豪斯頓街轉角)

6/27 (Sat)

2pm - 5pm

角聲福音廣場

42-35 Main Street, 2nd floor, Flushing, NY 11355

8/29 (Sat))

2pm - 5pm

角聲使命中心

156-03 Horace Harding Expressway, Flushing, NY 11367

3. 奉獻支持: 請將支票寄到CCHC Family Ministry, 156-03 Horace Harding Expwy, Flushing, NY 11367 (支票抬頭:CCHC),信封注明捐款人姓名和地址,以便郵寄收據。

捐贈物品內容規定:

1. 捐贈物品必須是全新或完全沒有使用過的, 請以紙箱包裝好。
2. 捐贈物品建議: 任何年齡的衣服,飾品,精品,藝術品(拍賣用途)。
3. 捐贈物品如數量大,請先聯絡Agnes 718-799-8286,然後請寄至: CCHC Family Ministry, 156-03 Horace Harding Expwy, Flushing, NY 11367

請點擊以下圖片查看海報

母親節禮物

為慶祝母親節,傑作社為妳精心挑選禮物送給偉大的母親