Today:
A a

2011步行籌款

基督教角聲布道團原訂於8月27日舉行的「做個散播喜樂的人」步行籌款活動,受艾琳颶風的影響,延至10月15日舉行。雖然因為天氣改期﹐卻無捐民眾的熱情﹐約800位參加者從曼哈坦華埠哥倫布公園起步,步行經過布碌崙橋,歷時一個多小時抵達布碌崙卡德曼廣場(Cadman Plaza)。儘管路程遙遠,每個參加者臉上都充滿著喜樂笑容,以行動表現出散播喜樂的主題!

角聲為是次活動製作了原創歌曲「喜樂的種子」,並由超喜樂樂團(Super Joy)現場演繹,以輕快的歌曲激勵大家。

市議員陳倩雯也有現身哥倫布公園,為參加者打氣,她表示這個活動對社區意義非凡,感謝角聲把福音傳到社區,並呼籲大家一起來支持籌款活動。

當日的步行籌款活動有十多個教會、特殊兒童和家長、癌症康復者與家屬以及社區團體、民眾等參加,大家身穿不同顏色的T恤衫步行在布碌崙橋上,將大橋點綴得色彩繽紛。

角聲佈道團副總幹事周簡艷珍表示,角聲為非營利機構,各項工作皆依靠社區大眾的支持與贊助才能順利推展,透過今次的步行籌款﹐希望喚起社區的支持。