Today:
A a

34週年年會

【『多一分關懷,多一分希望』角聲34週年感恩年會圓滿結束】

近日,基督教角聲布道團在位於法拉盛的皇朝豪庭以及唐人街的金豐大酒樓舉辦了34週年感恩年會,得到社會各界人士的大力支持。 基督教角聲布道團創立於1982年,最早由一張桌子開始,談到角聲走過的這30多年的歷程,角聲總幹事也是角聲創辦人勞伯詳牧師感概萬分:“每一年都在膽戰心驚中度過,角聲是一家非營利機構,每一年各類開銷加同工的薪水都是一筆極大的數字,但靠著神的恩典,我們堅持走了34年。”

在大會中,也安排了特別節目,即「第一屆角聲關懷佈道宣教士」畢業典禮,由勞伯詳牧師親自為14位畢業的學員頒發畢業證書,並由在場數十位牧者為宣教士們祝福禱告,場面溫馨。這十四位宣教士均為角聲同工,他們分別在關懷、媒體、佈道、書室等不同崗位服事,在本地宣教的異象上有著矢志不渝的心志,甘願為神國度的事工擺上自己的生命。 而角聲副總幹事謝虹牧師為今年年會設定的主題「多一分關懷,多一分希望」也道出角聲同工的心聲,那就是,通過向社區民眾提供包括移民諮詢、語言及電腦培訓、癌症關懷、心靈重建、文化藝術等服務,幫助新移民盡快適應美國生活,在培養生活技能的同時,也關注民眾的心靈健康,通過對民眾正確的信仰引導,讓他們認識到上帝的愛,溫暖他們冰冷的心。

正如由角聲大眾傳播部主任朱少彤特別為大會所寫的主題曲「多一分希望」中所唱: 一點燭光,要照亮在人前 一點希望,把愛帶到人間 走在人群的中間,來感受聆聽發現 憂傷破碎的心靈,就在我們身邊 …… 失去方向的給他引導 沒有力量的給他擁抱 感受他們的心跳 讓世界被愛燃燒

世界日報對此次年會進行了詳細報導,請在http://www.worldjournal.com/搜索「角聲34周年 要給社區更多溫暖」標題了解更多角聲年會信息