Today:
A a

31週年感恩年會

 

基督教角聲佈道團於1982年,由勞伯祥牧師在紐約創 辦,如今已屆31週年。經過悠長的歲月,「角聲」同工們仍持守著 「以華埠為獻身之祭壇」的信念,服務華人社區不遺餘力,讓社區各界人士,得到優質的社區服務,聽到寶貴的基督福音,並從一張桌 子、一位同工開始,不斷向外延伸,成為國際性的福音機構。這次各地分會均派代表參加,見證天父使無變有的奇妙恩典!

創辦角聲的總幹事勞伯祥牧師表示,「過去的一年,角聲收穫豐富,除了明年即將開幕的『福音廣場』,更開心的是看到越來越多的年輕人開始擔當重任。此次年會主題是『傳出福音,活出愛!』,希望可以強調『出』的概念,讓更多美好的事工與福音被傳『出』去。」

此次年會節目別開生面、豐富多彩。特別是11月9日下午2時30分,角聲使命中心舉行的感恩年會暨協工感恩典禮,「角聲」年輕一 輩的同工,組成樂隊,以活潑動人的聖詩和音樂,演繹「我們一起向世界 活出愛!」同場中舉行了「2013協工感恩典禮」,典禮中有照片回顧、協工見證分享、與感恩表揚、徽章贈送與感恩茶會。