Today:
A a

32週年感恩年會

 角聲三十二週年感恩年會

基督教角聲佈道團11月8日在法拉盛慶祝成立32周年,此次年會主題為「聚焦點線面‧策立人事物」,內容包括回顧過去一年成就,『協工感恩頒獎典禮』,藉此感謝社區的支持與參與。 活動透過事工親身分享,達到「聚焦」及「策立」,讓更多人關懷社區。

會中舉辦了『協工感恩典禮』,感謝在角聲服務超過五年的義工。總幹事勞伯祥牧師透過一段視頻和圖片集分享了角聲32周年的恩典之路,包含今年2月在福音廣場開辦的專為老人而設的金齡學苑,該學苑提供豐富多彩的課程,為老人的退休生活增添更多的色彩。4月底,嗎哪劇場裝修完畢,聯合七所教會,舉行了42天的接力佈道,在社區產生很大影響。角聲書室及咖啡也同時開幕,豐富了信徒的靈命生活。9月,角聲幼兒園如期開始運作,教導兒童從小學習「聖經」,每周六更是培養兒童全人發展的場地。新移民中心因退休移民官陳熾夫婦的加入開始服務社區。9月底,癌症互助會擴展為「角聲癌症協會,由總部遷入福音廣場,關懷華人癌友各樣的需要。 勞伯祥表示,角聲每一項事工的開始與發展,都離不開社區大眾與眾多協工的支持,也正是因為這些愛心人士的關懷與幫助,角聲才能長期服務社區。